Рабочие визы

Мы предлагаем помощь иностранцам в комплектации и заполнении пакета документов, необходимого для легальной и высокооплачиваемой работы в Республике Польша.

Виза может быть выдана на год пребывания и шесть месяцев работы, а может быть выдана на один и два года, с таким же периодом работы.

Такие визы, с нашей помощью, Вы получите в ближайшем консульстве РП.

В консульстве у Вас потребуют:

1) Оригинал и копия разрешения на работу в РП, выданный Воеводой (в случае если Вы просите визу на год работы)
2) Оригинал и копия заявления о намерении трудоустройства иностранца, которое должно быть зарегистрировано в Поветовом Управлении по Труду (в случае Визы на пол года).
3) Медицинская страховка на 14 дней пребывания.
4) Для лиц, исполняющих обязанности в правлении юридических лиц, зарегистрированных в реестре предпринимателей, — актуальную копию из Государственного судебного реестра вместе с заявлением о намерении трудоустройства иностранца, зарегистрированным в Поветовом Управлении по Труду.
5) Заявление на получение визы. Актуальную фотографию.

Всеми этими документами мы Вас обеспечим! Вам остается только обратится к нам за помощью!
Все документы, полученные через нас, являются абсолютно легальными.
Первичные консультации мы оказываем бесплатно. Ждем ваших звонков или e-mail!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *